BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2021 339 vom 14. September 2022 , Verfügung vom 14. November 2023 - BE Verwaltungsgericht (2022)
Submission; Beschaffung einer Elektro-Strassenreinigungsmaschine; Ausschreibung und Ausschluss vom Verfahren (Entscheide des Regierungsstatthalteramts Thun vom 9. November 2021; vbv 17/2021 und 41/2021) | Submission